Развод

Развод всегда является тяжелым процессом для обоих. Он вызывает не только эмоциональный стресс, но также негативные изменения в материальном плане. В случае развода меняется вся жизнь – социальный статус, место жительства, материальный доход. Ситуация обостряется еще больше, если у бывших супругов есть дети. Адвокат Стивен Гилдин занимается предоставлением личных консультаций и ведением бракоразводных процессов.
Процесс развода включает решение таких вопросов как попечение детей, сумма алиментов, сумма алиментов на детей (child support), и раздел имущества. Существует множество других аспектов развода, освещение которых попросту выходит за параметры данного ресурса – адвокат Гилдин освещает такие вопросы при личной консультации.

Каждый развод имеет свою специфику, требует отдельного подхода и анализа. Адвокат Стивен Гилдин занимается ведением бракоразводных процессов в судах штата Нью Йорк, и предоставляет личные консультации по вопросам семейного права. Мы предлагаем удобные часы работы, помощь вокруг-часы, и гибкие финансовые решения и варианты оплаты. Звоните и получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас646-735-0100

Попечение Детей и Посещение

Юридическое попечение означает, что родитель имеет право и берет на себя обязанность принимать решения о воспитании своего ребенка по таким важным вопросам, как выбор школы, вероисповедания, времяпрепровождения, врачебной помощи и т.д. Юридическое попечение не зависит от того, с кем из родителей проживает ребенок, посещает ли его один или другой родитель. Поэтому суды, как правило, предоставляют обоим родителям право юридического попечения, т.е. принятия решений на благо ребенка.

Суд может, например, присудить родителям совместное юридическое попечение, но одному родителю — также единоличное физическое попечение. Это означает, что ваш ребенок будет жить с вами, а второй родитель получит лишь право посещать его или встречаться с ним. Это весьма распространенный вариант устройства ребенка после развода родителей. В этой ситуации оба родителя принимают совместные решения о воспитании, но один из них будет “домашним”, тогда как другой — приходящим или встречающимся покровителем.

В иных случаях родители избирают такой порядок, при котором ребенок по очереди живет у каждого из них по одному или нескольку месяцев. В целом совместное физическое попечение играет положительную роль в том, что гарантирует ребенку попеременный контакт с обоими родителями, их живое участие в его судьбе. В любом случае, для обеспечения мира и радости в душе ребенка от обоих родителей потребуется сотрудничество друг с другом, а не конфронтация. Звоните и получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас! 646-735-0100

Поддержка Детей

Суды штата Нью Йорк используют ряд формул и таблиц для вычисления суммы Поддержка Детей, и рассматривает множество факторов перед тем как присудить Поддержка Детей. Поддержка Детей включает такие расходы как пропитание, обучение, и.т.д.

Хотя применимый закон требует довольно долгой и запутанной вычисления, чтобы определить количество алиментов, есть болеe простaя формула, которая быстро получить вам близкий подсчёт:

Валовой доход от родителя, который будут платить
Минус FICA (социального страхования и налогов Medicare)
Минус городские налоги (если таковые имеются, например: город Нью Йорк)
Равно Чистая прибыль родителя, который должен платить алименты
Yмножается на 17%, если Один Pебенок – или –
Yмножается на 25% eсли Двое Детей – или –
Yмножается на 29% если Трое Детей – или –
Yмножается на 31% если Четверо Детейю
Равно размер алиментов, которые должны быть уплачены.

Звоните и получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас646-735-0100

Звоните и получите бесплатный
правовой анализ вашей ситуации!